coupe individuelle benjamin(e)s régionale à Angers du 23/05/2015

Nous avions cinq benjamins et deux benjamines engagés sur cette journée.

Ouvrard Sebastien en -34 kgs termine septième.

Rideau Dante en 38 kgs termine septième.perd sur décision en repéchage .

Laumonier paco  en -50 kgs termine septième apres de rugueux combats.

Ameur Nolan devient vice champion régional en -55 kgs .perd la finale  à six secondes de la fin.

Bourgeais Alban en+ 66 kgs termine troisième.

Brahimi Chaimae en - 36 kgs perd ses deux combats

Chevalier Morgane en -57 kgs termine neuvième .perd son dernier combat à six seconde de la fin alors q'elle menait.

le niveau de cette compétition était tres relevé nous avions les meilleurs judokas des pays de Loire.Félicitations à tous pour cette belle journée

Tabeaux benjamins 230515Tabeaux benjamins 230515 (2.9 Mo)

championnat départemental benjamin(e)s du 29/03/2015 à Nantes

P1050824

Très bons résultats de nos benjamins et benjamines pour ce championnat départemental à Nantes.En effet nous avons sept qualifiés pour les régions qui auront lieu le 23/05/2015 à Angers.Ouvrard Sebastien termine à la deuxiéme place en -34 kgs. il est vice champion départemental.BrissarThomas en -30 kgs termine septième n'arrive pas à se classer.Rideau Dante termine troisième en -38kgs avec détermination .Il n'était pas sur de participer car il était malade cette semaine  mais il a réussi à s'imposer malgré tout.Lehy Meven termine septiéme en -38kgs après avoir gagné deux combats. Dos Anjos Una change de catégorie(-42 kgs) gagne son premier combat mais abandonne au deuxième combat.Ameur Nolan est champion départemental en -50 kgs et Laumonnier Paco est vice champion départemental en 50 kgs également. Deux champions dans la meme catégorie bravo à vous deux.Alban termine premier également il était tout seul dans sa catégorie en -73 kgs.

Chenouard Lucie est non classée mais c'est sa deuxiéme année de judo.Desbois Julie n'arrive pas non plus à se classer c'est sa première année de judo.Brahimi chaeme se classe troisième en -36 kgs et chevalier morgane termine cinquième.Elles sont qualifiées pour les régions .Resultatsdepartementbenjamins 1Resultatsdepartementbenjamins 1 (11.58 Ko)

Résultats championnat départemental poussin(e)s du 22/03/2015 à Nantes

Amolomassateyen Warwick termine à la première place en +50kg

Lehy louann termine à la troisième place en -24kg

Félicitations à tous les deux

Resultatspoussins 22 03 15Resultatspoussins 22 03 15 (10.4 Ko)

Résultats district nord benjamins à la chapelle sur Erdre du 1/03/2015

P1050781

tres belle prestation de nos benjamins au district nord.

thomas en -30 kgs termine cinquième.Ouvrard sébastien en -34kgs termine à la deuxième place(changement de catégorie).il a fait un superbe parcours.

Rideau dante en -38 kgs termine à la première place.Belle performance car c'était la catégorie la plus nombreuse avec les -34 kgs.Unai termine troisième en -38 kgs après un très beau parcours également.enfin meven lehy termine à la cinquième place en -38kgs avec détermination.

en -42kgs erwan ne se classe pas mais c'était sa première compétition officielle.c'est dans les défaites que l'on apprend.

Nolan ameur en -50 kgs termine à la première place et paco également en -50kgs termine à la deuxième place.félicitations à tous les deux.

félicitations à tous pour cette belle journée de judo.

District nord benjaminsDistrict nord benjamins (5.95 Ko)

Résultats 1/ finale championnat de France séniors M/F et cadet(te)s du 21/02/2015

Photo1 2

Dinard nicolas termine septième de sa catégorie en -90 kgs.ils étaient 46 participants venus de paris,bretagne,nord de la france etc...il gagne 4 combats et en perd 2.

c'est déjà une très belle perfomance  de finir à la septième place.félicitations à nicolas il reste encore une autre demi finale.Gerard était fier de son élève.

fabien Launay était présent en cadet en -73kgs.il  se fait éliminer au deuxième tour.ils étaient 37 combattants dans la catégorie.

le niveau était très relevé.félicitations fabien

Resultats seniors nantes 21 02 15Resultats seniors nantes 21 02 15 (3.95 Mo)

Resultats cadets nantes 21 02 15Resultats cadets nantes 21 02 15 (4.16 Mo)

tournoi national benjamin(e)s de Laval du 15/02/2015

P1050763

nous avions quatre représentants du judo club d'ancenis.Ouvrard sébastien,Lehy meven,Rideau dante,Ameur nolan.

Ouvrard sébastien termine à la première place.

Lehy méven se fait éliminé en quart de finale

Rideau dante termine à la troisième place

Ameur nolan termine à la troisième place.

félicitations à tous car le niveau était relevé. Pour nos quatre benjamins c'était leur première confrontation sur le plan national.

Résultats championnat départemental juniors à Nantes du 1/02/2015

nous avions deux participants Launay guillaume et Brecheteau eddy.

Launay guillaume termine à la troisième place en -66kgs

Brecheteau eddy termine à la troisième place en -55kgs.

guillaume et eddy sont qualifiés pour la demi-finale du championnat de france.félicitations à tous les deux

Resultasjuniors 01 02 2015 (8.31 Ko)

Résultats tournoi satellite benjamin(e)s de Montoir de Bretagne du 25/01/2015

Photo1

Belle prestations de nos graines de champions

Ouvrard sébastien termine à la troisiéme place en -30kgs

Lehy meven termine à la toisiéme place en -38 kgs.il y'avait 32 judokas dans cette catégorie

Rideau dante termine deuxiéme en -38 kgs et se qualifie pour le tournoi national benjamins de laval du 15/02/2015.il representera le département de loire atlantique.

(les deux premiers étant qualifiés pour ce tournoi).

nolan ameur était absent (grippe) et nous n'avions pas de benjamines présentes.

félicitations à tous les trois d'avoir portés haut les couleurs du club.

Championnat départemental séniors masculins/féminins 2015

Dinard Nicolas est vice champion départemental en -90 kgs.

nicolas est qualiffié pour les demi-finales du championnat de france

félicitations Nicolas

Departementseniors 11 01 15Departementseniors 11 01 15 (9.39 Ko)

Championnat départemental cadet(te)s 2015

Launay fabien termine à la cinquième place en -66kgs. fabien est qualifié pour la demi-finale du championnat de france